الدكتور الزهراني يشكر القيادة بمناسبة تعيينه برئاسة الجامعة السعودية الإلكترونية

10 ربيع الثاني 1445

رفع سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد يحيى مرضي الزهراني خالص الشكر والتقدير والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله- على موافقتهما السامية بتعيينه رئيسًا للجامعة، مؤكدًا على بذل قصارى جهده مع زملائه من منسوبي ومنسوبات الجامعة ليكونوا أهلًا لثقة القيادة وتحقيق تطلعاتها في ظل رؤية المملكة 2030.

وثمن سعادته هذه الثقة العظيمة التي عدّها وسامًا يعتز به، مبينًا أن لها عظيم الأثر في تقديم مزيد من الإنجازات والأعمال التي تتواءم مع الرؤية الطموحة.

كما تقدم سعادته بخالص الشكر والتقدير لمعالي وزير التعليم ورئيس مجلس شؤون الجامعات الاستاذ يوسف البنيان على دعمه وتشجيعه الدائم ومساهمته في تطوير المنظومة التعليمية بالجامعة وكافة قطاعات التعليم بالمملكة.

ودعا سعادته في ختام تصريحه المولى - عز وجل - أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وأن يحفظ بلادنا ويديم أمنها ورخاءها وعزها.