الجامعة تستمر في دعم طلبتها للعام الثاني على التوالي عبر منصة إحسان

10 ربيع الثاني 1445

طرحت الجامعة السعودية الإلكترونية وبالتعاون مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، فرصاَ تبرعية عبر المنصة الوطنية للعمل الخيري (إحسان) للعام الثاني على التوالي ، وذلك للفئة  الأشد احتياجاً من طلبتها  لتمكينهم من التعليم وزيادة فرصهم في الانخراط بسوق العمل.

ويأتي هذا سعيًا إلى الاستفادة القصوى من تحسين كفاءة العمل الخيري، وتعزيز قيم الانتماء الوطني، والعمل الإنساني والمسؤولية الاجتماعية لدى أفراد المجتمع ومؤسساته، وتعزيز الموثوقية والشفافية والسهولة في تقديم التبرعات والمساهمة في تنظيم ونشر ثقافة العمل التنموي بين أفراد ومؤسسات المجتمع، وتأكيد ريادة المملكة عالميًا في هذا المجال.

الجدير بالذكر أن الجامعة تعمل على التوسع في إتاحة الفرص لشرائح أخرى لضمها بالبرنامج والاستفادة من أحد مزاياها التنافسية ووصولهم للفئات المستفيدة عبر ثلاث عشر فرعاً على مستوى المملكة. ويمكنكم المشاركة بالتبرع من خلال زيارة الرابط التالي :