سمو أمير الرياض يستقبل رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية

1 جمادى الأولى 1445

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، في مكتبه بقصر الحكم اليوم، رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن يحيى بن مرضي عقب تعيينه رئيسًا للجامعة، برفقة عددٍ من مسؤولي الجامعة.

وهنأ سموه الكريم، الدكتور محمد بن مرضي بمناسبة تعيينه رئيسًا للجامعة، منوهًا سموه، بما يحظى به قطاع التعليم بالمملكة من رعاية واهتمام من مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.

واطلع سموه على أبرز منجزات الجامعة وجهودها في تطوير البيئة التعليمية المستندة على أحدث أدوات وتطبيقات تكنولوجيا الاتصال والذكاء الاصطناعي، ونشاط الجامعة في البحث والنشر العلمي والابتكار والتدريب والابتعاث، وجهودها في خدمة المجتمع.

وتسعى الجامعة نحو الابتكار في إيجاد الحلول التقنية في التعليم، والاستجابة لمتطلبات ومتغيرات سوق العمل، والارتقاء بجودة مخرجاتها التعليمية، في المعارف والقدرات والمهارات، بما يواكب التطور والنهضة الشاملة في المملكة العربية السعودية، ويحقق تطلعات ولاة الأمر في تحقيق المزيد من الرقي والتميز حضاريًا وتنمويًا على مستوى العالم.