بعد اعتماده من مجلس شؤون الجامعات.. الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق الهيكل التنظيمي الجديد

2 جمادى الأولى 1445

أطلق سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور محمد بن يحيى مرضي، اليوم في مقر الجامعة بالرياض، الهيكل التنظيمي الجديد للجامعة، بعد اعتماده من مجلس شؤون الجامعات، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن الأعمال التطويرية والمراجعة المستمرة التي تقوم بها الجامعة؛ لتحقيق الريادة التميز والتنافسية محليًا وعالميًا خصوصًا في مجال التعليم الإلكتروني، وتعزيز جودة المخرجات التعليمية ومواكبة متطلبات سوق العمل المتجددة، ورفع كفاءة الإنفاق، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، والارتقاء بمنظومة البحث والنشر العلمي بالجامعة، وتقديم حلول تقنية مميزة في مجال التعليم والتدريب، وتعزيز دورها المجتمعي.

ومن جهته، ثمن سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن يحيى مرضي  الدعم الذي تحظى به الجامعة من قبل القيادة الرشيدة، حفظها الله، ورعايتها المستمرة للمنظومة التعليمية بالمملكة في كافة مراحلها، كما عبر عن شكره لمعالي وزير التعليم، الأستاذ يوسف بن عبد الله البنيان على دعمه واهتمامه بالجامعات السعودية وتوجيهاته المستمرة للارتقاء بالتعليم، في بيئته وأدواته ومناهجه، ليواكب تطلعات القيادة الرشيدة ويحقق طموحاتهم.  وقدم شكره لكافة أعضاء فريق عمل إعادة الهيكلة، ولكافة منسوبي الجامعة على جهودهم خلال الفترة الماضية والتي ساهمت في الرقي بالجامعة السعودية الإلكترونية.