رئيس الجامعة يجتمع بعدد من مسؤولي الجامعة لمناقشة استعدادات الفصل الدراسي الثاني لعام 1445 هـ

3 رجب 1445

اجتمع سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور محمد بن يحيى مرضي، اليوم الاثنين في مقر الجامعة بالرياض، بعمداء الكليات والخدمات المساندة، بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد الأحمدي، ووكيل الجامعة للخدمات المشتركة المكلف الدكتور حمد بالحارث.
واستهل سعادة رئيس الجامعة الاجتماع بالترحيب وتقديم الشكر للجميع لجهودهم خلال الفصل الدراسي الماضي، وعملهم المستمر مع انطلاقة الفصل الدراسي الثاني في كافة الكليات والأقسام والفروع بشكل مميز.
وحث سعادته الجميع على مضاعفة الجهود ومتابعة كل ما يهم شؤون الطلبة والالتقاء بهم لضمان مواصلة تحصيلهم العلمي بكل يسر وسهولة، كما حثهم على تحفيز منسوبي عماداتهم لتقديم جهودهم في خدمة الطلبة والعملية التعليمية والبحثية في الجامعة، بما يساهم في نموها ونمو طلبتها علميًا وبحثيًا.
وناقش الاجتماع استعداد الكليات للفصل الدراسي الثاني للعام 1445 هـ، واطلع على ما يستجد من أعمال واتخذ حيالها التوصيات اللازمة.