الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق منصة "أسس" بالتعاون مع وزارة التعليم

17 رجب 1445
أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية، بالتعاون مع وزارة التعليم، منصة تدريب رواد الأعمال "أسس".

وتقدم المنصة خدمات تدريبية لطلبة الجامعات السعودية، وأعضاء هيئة التدريس، ورواد الأعمال، والمهتمين، وذلك بهدف تطوير مهاراتهم، وتنويع خبراتهم بشكل غير متزامن، من خلال 15 دورة تدريبية في عدة مجالات، هي: ريادة الأعمال، والتسويق، والابتكار. وتنقسم الدورات لثلاثة مستويات، الريادي الطموح، والريادي المبادر، والريادي الشغوف. كما تدعم المنصة التعلّم الذاتي بشكل مرن، وبالوقت الذي يختاره المتدرب، والحصول على الإرشاد من قبل خبراء ومختصين، عبر جلسات تزامنية وصفحة مناقشة. وتمكّن المنصة المستفيدين في نهاية البرنامج التدريبي من الحصول على شهادة معتمدة من الجامعة السعودية الإلكترونية.

يذكر أن منصة أسس هي إحدى المنصات التي تقدمها الجامعة السعودية الإلكترونية، بالتعاون مع وزارة التعليم، في مجال الدورات التدريبية؛لتطوير ودعم ريادة الأعمال.

للتسجيل في المنصة والاستفادة منها، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني: https://ausus.sa