وفد من طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية يزور معرض الدفاع العالمي

27 رجب 1445
قام وفد من طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية، بزيارة معرض الدفاع العالمي 2024م، والمشاركة في برنامج مواهب المستقبل، والذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية.
وأوضح عميد شؤون الطلاب، الدكتور ناصر بن حمد بن سيف، أن المشاركة في البرنامج المصاحب للمعرض، والذي يهدف إلى تعريف الطلبة بالمعدات والأنظمة والتقنيات المستخدمة في قطاعات الدفاع والتي يستعرضها عدد من الجهات الحكومية، وكبرى الشركات المصنعة المحلية والعالمية المتخصصة في صناعة الدفاع.
يذكر أن برنامج "مواهب المستقبل" يقدّم معلومات قيّمة للمواهب الشابة حول كيفية التقدّم في حياتهم المهنية بمجال صناعة الدفاع والأمن، وإطلاع الجيل القادم من المبدعين في تخصصات العلوم التقنية والهندسة والرياضيات على الفرص المتاحة للتميز في قطاع الدفاع والأمن.
وضم وفد الجامعة كل من الدكتور ناصر بن حمد بن سيف عميد شؤون الطلاب، والدكتور خالد بن عادل شعبان، وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية، والدكتور إبراهيم العتيبي، من كلية العلوم الإدارية والمالية، والدكتورة آلاء طوالة من كلية الحوسبة والمعلوماتية، والأستاذ سلطان بن سعد النفيعي.