طلبة نادي ريادة الأعمال بالجامعة في زيارة منشآت

21 شعبان 1445
في إطار تعزيز روح ريادة الأعمال وتعميق فهم البيئة الريادية، نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بنادي ريادة الأعمال وبالتعاون مع فرعي الجامعة بجدة والدمام زيارة لمقر الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت).
حيث تم خلال الزيارة استعراض العديد من الجوانب المهمة المتعلقة بريادة الأعمال وإدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة للخدمات والدعم التي تقدمها للمشاريع الناشئة والشركات الصغيرة.
ونوه طلبة الجامعة بهذه الخطوة والتي ستسهم في فتح  آفاقًا جديدة في مجال ريادة الأعمال، من خلال تطوير ما لديهم من أفكار إبداعية، حيث تعمل "منشآت" على تقديم الدعم والمساعدة اللازمة للشباب الطموح في تحقيق أحلامهم الريادية، وتأتي هذه الخطوة إيمانًا من الجامعة بأهمية دور الشباب في دفع عجلة التنمية الاقتصادية وتعزيز ونشر ثقافة الابتكار والإبداع في المجتمع الجامعي.