إدارة الشراكات والتعاون الدولي تعقد ورشة عمل حول إجراءات الشراكات والاتفاقيات

26 ذو القعدة 1445
عقدت إدارة الشراكات والتعاون الدولي بالجامعة السعودية الإلكترونية، اليوم الاثنين ورشة عمل للتعريف بإجراءات وآلية عمل الاتفاقيات والشراكات، وذلك في المقر الرئيس بالجامعة.
حيث اشتملت الورشة على التعريف بضوابط وإجراءات التفعيل والشراكات وعقد الاتفاقيات بين الجامعة والجهات الأخرى ذات العلاقة بأنشطة الجامعة التعليمية والبحثية.
كما تم استعراض مهام وأهداف إدارة الشراكات والتعاون الدولي والتي تعنى بإعداد الخطط لنشاط الشراكات المحلية والتعاون الدولي، وصياغة وثائق مذكرات التفاهم والشراكات، ومتابعة استكمال إجراءاتها داخل وخارج الجامعة، وتفعيلها، مع إعداد تقارير وبيانات دورية وربطها بمؤشرات قياس وأداء؛ لتحقيق المتطلبات والأهداف الاستراتيجية، بالإضافة إلى متابعة مذكرات التفاهم والتعاون، والشراكات القائمة ومراجعتها وتقييمها بشكل مستمر حسب نطاق العمل وذلك لاعتمادها من الجهات المعنية، وتزويد الإدارة بالبيانات المطلوبة من الجهات الداخلية أو الخارجية بما يختص بالمذكرات والشراكات، وجوانب متابعة تفعيلها ، كما تم عرض نماذج الإدارة لقياس أداء مذكرات التفاهم والطرق الصحيحة لتعبئة النماذج المعتمدة.
حضر الورشة سعادة مستشار مكتب رئيس الجامعة للشراكات الداخلية الدكتور حامد بن ضافي الشراري، وعدد من ممثلي وكالات وإدارات الجامعة.