رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يرفع التهنئة للقيادة الحكيمة بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1445هـ

12 ذو الحجة 1445

رفع رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور محمد بن يحيى مرضي، باسمه ونيابة عن منسوبي ومنسوبات وطلبة الجامعة، خالص التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السموّ الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1445هـ.

ونوّه باهتمام وحرص القيادة الحكيمة، والتي كان لها بالغ الأثر فيما تحقق من نجاح لحج هذا العام، حيث سخرت كافة الإمكانات، وأحدث التقنيات الحديثة، من أجل خدمة وراحة حجاج بيت الله الحرام؛ ليؤدوا مناسكهم بأمن وطمأنينة.

سائلًا الله تعالى أن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وأن يتقبل من ضيوف الرحمن حجهم ويمنّ عليهم بالأجر والإحسان.