الجامعة السعودية الإلكترونية تستقبلُ أكثر من 135 ألف متقدمٍ ومتقدمة؛ للالتحاق في برامج مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1446هـ.

21 محرم 1446
أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية أعداد المتقدمين والمتقدمات على بوابة القبول للالتحاق في برامج مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1446هـ، بكافة فروع الجامعة.
وأوضحت الجامعة أن أعداد المتقدمين بلغت 135819 متقدمًا ومتقدمة تم استقبال طلباتهم عبر بوابة القبول الإلكترونية، كما تم تحديد يوم الاثنين 2024/07/29م موعداً لإعلان نتائج الفرز الأولي للمرشحين والمرشحات للقبول في برامج الجامعة بكافة فروعها.
وأشارت أن إجراءات القبول الجامعي لهذا العام ستتضمن الفرز على أربعة دفعات؛ وذلك للمساهمة في تجويد كفاءة إشغال المقاعد المتاحة، وإتاحة الفرصة للمتقدمين والمتقدمات للالتحاق بالجامعة بقبول أكبر عدد من أبناء وبنات الوطن.
ودعت الجامعة كافة المتقدمين إلى متابعة طلبات الالتحاق عبر بوابة القبول، كما سيتم الإعلان عن كافة المعلومات المتعلقة بالقبول عبر القنوات الرسمية للجامعة.