معهد البحوث والدراسات بالجامعة السعودية الإلكترونية ومعهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الملك خالد يوقعان مذكرة تفاهم

9 ربيع الأول 1446
وقعت الجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلة بمعهد البحوث والدراسات، اليوم في مقر المعهد بالرياض، مذكرة تفاهم مع معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الملك خالد.
وقع المذكرة من جانب معهد البحوث والدراسات بالجامعة السعودية الإلكترونية، عميد المعهد الدكتور جمال بن خالد الغامدي، ومن جانب معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الملك خالد، عميد المعهد الدكتور مقبول بن علي العلياني.
وشملت المذكرة مجالات التعاون في التدريب والتعليم، والبحوث والدراسات، والاستشارات، وتنظيم الفعاليات والمؤتمرات، وإنشاء المبادرات البحثية والعلمية وبحث سبل رعايتها.
وتأتي المذكرة بهدف المشاركة في تنفيذ المشاريع وتقديم خدمات مشتركة بما يحقق مصالح كلا الطرفين، وتأطير مشاريع التعاون في المجال العلمي والتعليمي والتدريبي، وتأطير مشاريع التعاون في التطوير المهني والثقافي والتقني والتي يمكن تجسديها على أرض الواقع، وتوفير بيئة تشجع الإبداع وتدعم التميز، وتحقيق التكامل والتعاون بين الطرفين.