رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يستقبل المشرف على برنامج الضرائب الدولية بجامعة نيويورك

28 ربيع الأول 1446
التقى رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن يحيى مرضي في مكتبه اليوم، البروفيسور H. David Rosenbloom، المشرف على برنامج الضرائب الدولية بجامعة نيويورك، و Victor A. Jaramillo، أستاذ القانون بجامعة جورج تاون.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز أوجه التعاون المشتركة بين الجانبين في المجالات الأكاديمية، ومناقشة عدد من الموضوعات ذات العلاقة في كل ما يحقق أهداف الطرفين.
كما قام بجولة تعريفية اطلع من خلالها الوفد على أبرز التقنيات التعليمية الحديثة التي تعتمدها الجامعة، بما في ذلك المعامل الذكية والفصول الدراسية الافتراضية.
ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود  الجامعة السعودية الإلكترونية في تعزيز شراكاتها الاستراتيجية مع الجامعات العالمية، وتعزيز تبادل الخبرات الأكاديمية والبحثية بما يساهم في تحقيق التميز الأكاديمي وتحسين جودة مخرجاتها.