وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي "رئيس المجلس العلمي" يلتقي عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية بالجامعة

3 ربيع الثاني 1446
نظمت أمانة المجلس العلمي بالجامعة لقاءً لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس المجلس العلمي، الدكتور أحمد بن حاسن الأحمدي مع عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية بالجامعة، حيث تطرق سعادته أثناء اللقاء إلى أعمال وأدوار المجلس العلمي بالجامعة واستعرض مستهدفات المجلس المستقبلية، ونوه على حرص ودعم سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن يحيى مرضي، لكل ما يدعم تحقيق مستهدفات الجامعة الاستراتيجية من خلال خلق بيئة بحثية جاذبة، تدعم تمكين أعضاء هيئة التدريس للتميز في مجالات البحث والابتكار والمساهمة في التنمية الشاملة في بلادنا الغالية. كما استعرضت أثناء اللقاء سعادة أمين المجلس العلمي د.رانيا بنت محمدأمين المجلد حوكمة أعمال المجلس وارتباطها الوثيق بأعمال مجالس الأقسام والكليات وعدد من المحاور ذات العلاقة بالنزاهة العلمية واللوائح والانظمة.