رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يستقبل الأمين العام لجمعية تعلّم

19 ربيع الثاني 1446
استقبل رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، سعادة الدكتور محمد بن يحيى مرضي، اليوم في مقر الجامعة بالرياض، الأمين العام لجمعية دعم التعليم "تعلّم"، الدكتور عادل بن محمد العمري، والوفد المرافق له.
وتم خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، وسبل تطويرها، وبحث عدد من الموضوعات ذات العلاقة، بهدف دعم التعليم وتمكين مستفيدي الضمان الاجتماعي من أجل توفير الفرص التعليمية المناسبة لهم والتي تسهم في تميزهم وفق متطلبات واحتياجات سوق العمل وتحقيق فرص التعليم مدى الحياة.
يأتي ذلك ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية الاستراتيجية للقيام بدورها كمؤسسة تعليمية تسهم في تعزيز المسؤولية المجتمعية، وتوفير الفرص التعليمية والتدريبية لجميع أبناء وبنات الوطن، وفق تطلعات القيادة الحكيمة وبما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 وبرنامج تنمية القدرات البشرية.