الجامعة السعودية الإلكترونية تكرم الطالبة ربى المصري لإنجازاتها في لعبة المبارزة

20 ربيع الثاني 1446
كرمت الجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلة بعمادة شؤون الطلاب، الطالبة ربى بنت محمد المصري، بطلة المبارزة.
وقد قام عميد شؤون الطلاب الدكتور ناصر بن حمد بن سيف بتكريم الطالبة، نظير تفوقها الدراسي وعلى ما حققته من إنجازات يفخر بها الوطن في مجال لعبة المبارزة، حيث تعد أول لاعبة مبارزة تمثل المملكة كسفيرة للرياضيين في الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية.
يذكر أن المصري قد حققت  العديد من الإنجازات على المستويين المحلي والدولي، حيث سبق أن تم تصنيفها كأول لاعبة مبارزة سعودية تحصد المركز 14 في تصنيف أوروبا لموسم 2023/2022، وحصلت المركز الأول لثلاثة مواسم متتالية على مستوى المملكة، كما حققت الميدالية الذهبية في أول بطولة نسائية مفتوحة في دورة الألعاب السعودية.
كما حصلت على إنجازات دولية عديدة، حيث حصدت على الميدالية الذهبية للدورة الخليجية في 2019، وذهبية فرق بطولة العالم للألعاب القتالية في 2023، بالإضافة إلى العديد من الميداليات البرونزية والفضية في البطولات العربية والأوروبية.