12 جمادى الثانية 1447
شارك سعادة الاستاذ الدكتور محمد بن يحيى بن مرضي، رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، في أعمال المنتدى الدولي للتعليم الجامعي "مهارات ومهن المستقبل" الذي تستضيفه مملكة البحرين في ديسمبر 2025، بتنظيم من جامعة الخليج العربي وبالشراكة مع مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز في التعليم.
وجاءت مشاركة الدكتور مرضي ضمن جلسات المحور الثالث بعنوان "تجارب عربية في تطوير التعليم الجامعي". حيث قدّم عرضًا استعرض فيه أبرز التجارب والممارسات الحديثة في تحديث التعليم الجامعي، والتحول الرقمي، والابتكار في بيئات التعلم الإلكتروني، بمشاركة نخبة من القيادات الأكاديمية في العالم العربي.
وتناول رئيس الجامعة أبرز الإنجازات التي حققتها الجامعة السعودية الإلكترونية في مجال التعليم المدمج، وتطوير البرامج الأكاديمية الرقمية، وتعزيز مهارات المستقبل لدى الطلبة، إضافة إلى الدور الريادي للجامعة في دعم منظومة التحول الوطني في التعليم.
وتأتي هذه المشاركة ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية لتبادل الخبرات واستعراض منجزاتها في مجالات التطوير والابتكار في التعليم العالي، وإبراز نماذجها الريادية على المستويين الإقليمي والدولي.