سعادة رئيسة الجامعة تستقبل المستشار الأعلى لمعالي مساعد وزير الدفاع

21 شعبان 1443

استقبلت سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية اليوم، سعادة الدكتور عبد الله بن ابراهيم المعجل مستشار أعلى لمعالي مساعد وزير الدفاع والمشرف العام على إدارة الموارد البشرية، يرافقه عدد من منسوبي وزارة الدفاع.

وناقش الجانبان خلال الاستقبال أوجه التعاون الثنائي المشترك، وسبل تعزيز مهارات الكوادر الوطنية عبر البرامج التدريبية وغيرها، كما اطلع الوفد على تجربة الجامعة في التعليم الإلكتروني.

حضر اللقاء من الجامعة السعودية الإلكترونية سعادة الأستاذ الدكتور محمد العويرضي وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والأستاذ بدر الماجد مساعد عميد معهد البحوث والدراسات بالجامعة.

فيما رافق الدكتور المعجل من الوزارة سعادة الدكتور عبد العزيز العواد مدير إدارة التعليم والتدريب بالإدارة العامة للموارد البشرية، وسعادة الدكتور أحمد اليامي مدير قسم التعليم بإدارة التعليم والتدريب، وسعادة العقيد الركن الدكتور عبدالله الشهراني مدير قسم التميز بالتعليم، وسعادة الأستاذ خالد الطلحي خبير موارد بشرية، والمقدم سلطان العقيل.