الجامعة الإلكترونية تقيم محاضرة افتراضية بعنوان: تجربة مؤسسة الأميرة العنود الخيرية في تمكين المرأة

9 شعبان 1442

أقامت عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الالكترونية متمثلة بنادي تمكين المرأة بالتعاون مع مؤسسة الأميرة العنود الخيرية محاضرة افتراضية بعنوان: (تجربة مؤسسة الأميرة العنود الخيرية في تمكين المرأة)، قدمتها الأستاذة نورة العصيمي مديرة مركز العنود لتنمية الطفل والأسرة "شدن".

وقد استفتحت المحاضرة بتعريف كيان مؤسسة الأميرة العنود ونشأته وأهدافه وأبرز أعماله وإنجازته.

وأكدت على أهمية تمكين المرأة ودعم دورها في المجتمع السعودي، وخاصة بالمدن النائية والمناطق الريفية، تحقيقًا لرؤية الممكلة 203‪0.

واستعرضت المحاضرة مجموعة من الأمثلة حول تمكين المرأة ومشاركتها في نواحٍ عدة عربيًا وعالميًا.

ومن جانبها تسعى الجامعة السعودية الالكترونية لتقديم مثل هذه البرامج مع الجهات ذات الاختصاص لرفع الوعي لدى المجتمع الطلابي وتهيئتهم ليكونوا أعضاء فاعلين بالمجتمع وخدمة أهدافه السامية.