عمادة القبول وشؤون الطلاب تقدم مجموعة من الدورات الافتراضية لطلاب وطالبات الجامعة لدعم مهاراتهم الأكاديمية والمهنية

9 شعبان 1442

قدمت عمادة القبول وشؤون الطلاب عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة، بالتعاون مع عدد من المدربين من داخل وخارج الجامعة، وذلك خلال الفترة من 29 رجب وحتى 05 شعبان 1442 هـ.

وتأمل عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية أن تحقق هذه البرامج التطور المأمول للمجتمع الطلابي والذي تسعى إليه العمادة دائمًا في كافة برامجها؛ لإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل، ليساهموا في خدمة التنمية الشاملة وتحقيق رؤية 2030.

وقد حظيت الدورات على اهتمام الطلاب والطالبات، كونها معدة بعناية لتتناسب مع جميع متطلباتهم، وهي على النحو التالي:

- كيف تتغلب على قلق الاختبارات بتقديم د. هدى المهنا- يوم السبت الموافق ٢٩/٠٧/١٤٤٢هـ.
- (تجربة مؤسسة الأميرة العنود الخيرية في تمكين المرأة) بالتعاون مع مؤسسة الأميرة العنود الخيرية: محاضرة  بتقديم أ. نورة العصيمي - يوم الإثنين الموافق02/08/144‪2 هـ.
- المحاسبة في المشاريع الصغيرة بتقديم أ. علاء الهذلي - يوم الثلاثاء الموافق 03/08/144‪2 هـ.
- التفكير النقدي وماذا يعني في الجامعة بتقديم أ. أماني الغانمي - يوم الخميس الموافق 05/08/144‪2 هـ.
- كيف تصبح مفكر مبدع وناقد بتقديم د. محمد حسام الدين محمد - يوم الخميس الموافق 05/08/144‪2 هـ.

كما تعمل العمادة على إعداد المزيد من البرامج بمختلف الجوانب التي تحقق تنمية المجتمع الطلابي على جميع الأصعدة.