وكيلة الجامعة تكرم الطاقمين الطبي والأمني بقسمي الطلاب والطالبات في الرياض

7 ربيع الثاني 1442

كرمت سعادة وكيلة الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الطالبات د. مي بنت سالم النباهين الطاقمين الطبي والأمني في قسمي الطالبات والطلاب بالرياض، على جهودهم وتفانيهم في تطبيق البروتوكولات الوقائية والتدابير الاحترازية خلال فترتي جائحة كورونا والاختبارات الصفية للعام ١٤٤٢هـ، والتي ساهمت بحمد الله في الحد من انتشار الفيروس بين منسوبي الجامعة.

وقدمت الدكتورة النباهين لهم جزيل الشكر والتقدير على أمانتهم وإخلاصهم وأعربت عن عرفان الجامعة وتقديرها لجهودهم المبذولة في حماية صحة وسلامة منسوبي الجامعة، ومساهمتهم في استمرار العملية التعليمية بأمان ويسر، معتبرة إياهم مثالًا للموظف المخلص القادر على العطاء تحت كافة الظروف، مقدمة خالص الأمنيات لهم بالتوفيق والاستمرار الدائم بالتقدم والتمييز.

الجدير بالذكر أن الجامعة سخرت كافة إمكانياتها المادية والبشرية وطبقت أعلى المعايير والتدابير الاحترازية في كافة فروعها، لحماية منسوبيها من الإصابة بالفيروس والحفاظ على صحتهم وسلامتهم بمشيئة الله.