على هامش أعمال ملتقى التوجهات العالمية في التعليم الإلكتروني سعادة رئيسة الجامعة تلتقي عدداً من المتحدثين

2 رجب 1444

التقت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د. ليلك بنت أحمد الصفدي على هامش أعمال ملتقى التوجهات العالمية في التعليم الإلكتروني "GTEL2023"، الرئيس التنفيذى لاتحاد التعلم عبر الإنترنت د.جينيفر ماثيس.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آلية دعم وتطوير مشاريع التعلم الرقمي، وأبرز التحديات التي تواجه الجامعة والاتحاد في هذا الخصوص.

كما اجتمعت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د. ليلك بنت أحمد الصفدي والأمين العام للمجلس الدولي للتعليم المفتوح والتعليم عن بعد (ICDE) أ.تورون جيلسفيك، على هامش أعمال ملتقى التوجهات العالمية في التعليم الإلكتروني "GTEL2023".

وناقشا خلال الاجتماع مختلف التحديات المرتبطة بالتعليم عبر الإنترنت والمفتوح والمرن والتعلّم المعزز بالتكنولوجيا.