عميد ووكلاء كلية العلوم الإدارية والمالية يلتقون بأعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية

11 رجب 1445
التقى عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، الدكتور عبد الله بن عبدالرحمن العكاس، أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية.
وفي بداية اللقاء قدم عميد الكلية شكره وتقديره لرئيس الجامعة، ولكافة منسوبي الكلية، وطلابها على ما يبذلونه من جهود مميزة وفق تطلعات الجامعة، كما قدم خالص الشكر والعرفان لأعضاء لجنة الجودة والاعتماد الأكاديمي على ما بذلوه من جهود مميزة وعلى النتائج الإيجابية، والتي ستكون داعمة بحول الله في تحقيق المزيد من الأهداف التي تسعى الجامعة والكلية على وجه التحديد في تحقيقها، مؤكدًا حرص الكلية بمتابعة من رئيس الجامعة على تطوير برامجها ومناهجها التعليمية، بما يتوافق مع احتياجات ومتطلبات سوق العمل، وحث الجميع على بذل المزيد من الجهد والعطاء والوصول للتميز والإبداع لتحقيق أهداف الكلية في تخريج خريجين مؤهلين علميًا ومهاريًا للمساهمة في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على استفسارات الطلبة حول العديد من الجوانب الأكاديمية.
وحضر اللقاء وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة سلافة بنت محمد باسهل، ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور صقر بن ساعد الحارثي، ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة أروى الحيزان.