لجنة الاستثمار بالجامعة السعودية الإلكترونية تناقش الفرص الاستثمارية الممكنة لتحقيق الاستدامة المالية

27 ربيع الأول 1444

ترأست سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اجتماع لجنة الاستثمار بالجامعة، بحضور كافة أعضاء اللجنة.

ورحبت سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بالأعضاء، وقدمت شكرها وتقديرها للجميع على ما بذلوه من جهود ملموسة ساهمت في تعزيز الاستدامة المالية في الجامعة من خلال الاستثمار في ضوء الممكّنات التي تقدمها اللائحة المنظمة للشؤون المالية في الجامعات، مؤكدةً على ضرورة تحديد نوع الاستثمارات قصيرة وبعيدة المدى ونسب المخاطر المتوقع منها.

واستعرض الاجتماع إنجازات قسم الاستثمار وأبرز التحديات التي واجهتهم خلال الفترة الماضية، واستراتيجية تعزيز موقف الجامعة الاستثماري، والفرص الاستثمارية الممكنة ومخاطرها.

وبحث الاجتماع مجموعة من الفرص الاستثمارية لتحقيق الاستدامة المالية للجامعة السعودية الإلكترونية اتخذ حيالها التوصيات اللازمة