الجامعة الإلكترونية تنظم دورة تدريبية عن أساسيات تصميم الانفوجرافيك

12 رجب 1442

نظمت الجامعة السعودية الإلكترونية بفرع المدينة المنورة، بالتعاون مع الكلية التقنية للبنات، يوم أمس الثلاثاء بتاريخ ١١-٧-١٤٤٢هـ، دورة تدريبية عن بعد عبر البلاك بورد بعنوان: أساسيات تصميم الانفوجرافيك، قدمتها المدربة أسماء الدوسري، واستهدفت طلبة الجامعة بكافة الفروع والمهتمين من داخل الجامعة وخارجها،واستفاد من الدورة ٢٠٠ متدرب ومتدربة.

شملت الدورة التعريف بمفهوم الانفوجرافيك ومراحل إنشائه ومميزاته ومكوناته، وآلية الاستفادة من المواقع المتخصصة في مجالات التصميم ،كما تضمنت الدورة في نهايتها على تطبيق عملي لتصميم الانفوجرافيك.

وتسعى الجامعة السعودية الإلكترونية إلى تقديم برامج تدريبية وتوعوية تطور مهارات الطلبة بالتوازي مع تحصيلهم العلمي؛ ليحققون التميز والنجاح في سوق العمل ويساهمون في تنمية الوطن وتحقيق رؤيته الطموحة.