فروع الجامعة السعودية الإلكترونية تحتفي بذكرى يوم التأسيس

21 شعبان 1445

نظمّت فروع الجامعة السعودية الإلكترونية احتفاءً بمناسبة ذكرى يوم التأسيس.
حيث اقام فرع الجامعة في الدمام فعاليات متنوعة بمشاركة منسوبي الفرع والطلبة، وتجول الحضور على الفعاليات والأركان التي تحكي يوم التأسيس، وذلك احتفاءً بهذه الذكرى الغالية على قلوب الجميع، وشملت مجموعة من الأدوات الأثرية، والأكلات الشعبية، والحرف اليدوية، ويأتي ذلك احتفاءً بعراقة تاريخ هذه الدولة المباركة والتي امتدت منذ ثلاثة قرونٍ.
وأوضحت مديرة فرع الجامعة بالدمام الأستاذة وسام بنت سعد القحطاني، أننا نعيش في كيان عظيم نفتخر بإنجازاته ومكتسباته بعمق تاريخي راسخ منذ تأسيس الدولة السعودية على يد الإمام محمد بن سعود -رحمه الله-، وإلى اليوم وصولًا إلى العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسموّ ولي عهده الأمين صاحب السموّ الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله-، التي أسهمت في تعزيز البناء والنهضة، وما حققته دولتنا في وضع الأسس والدعائم التي صنعت التطور والتقدم، وساعدت على استدامتها وبقائها في الواقع الذي نعيشه في شتى جوانب الحياة الاقتصادية والتنموية والتعليمية.
كما اقام فرع الجامعة بالأحساء فعاليات متنوعة شملت إقامة أركان شعبية تاريخية، وتقديم وجبات شعبية.
وفي فرع الجامعة في أبها قدم مدير الفرع الأستاذ خالد آل معلوي ومنسوبي وطلبة الفرع، التهاني والتبريكات للقيادة الحكيمة -يحفظها الله-، بمناسبة ذكرى يوم التأسيس الغالي على الجميع، مؤكدين فخرهم واعتزازهم بالجذور الراسخة لهذا الوطن الأبي، ومعبرين عن مشاعر الحب والانتماء والولاء للوطن الغالي والقيادة الحكيمة، ومستذكرين في حديثهم الصفحات المضيئة من تاريخ المملكة الممتد طيلة ثلاثة قرون والتي يفخر بها السعوديون على مر الأجيال.
داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسموّ ولي عهده الأمين، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والاستقرار والرخاء.