رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يترأس مجلس الوقف الجامعي

15 رمضان 1445

رأس رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن يحيى مرضي اليوم الاثنين, اجتماع الوقف الجامعي الأول بالجامعة بحضور كلًا من: الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات د. بسام البسام، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكُليَّات والعمادات المساندة.
حيث ناقش المجلس في اجتماعه العديد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال وأصدر المجلس عددًا من التوصيات.
وأوضح رئيس الجامعة أن تنمية الموارد الذاتية تأتي في مقدمة أولويات اهتمام الجامعة، وذلك ضمن الجهود التي تقوم بها لتنويع مصادر الدخل الاستثمارية للأوقاف، في كل ما من شأنه تحقيق طموحات الجامعة والارتقاء بها والمشاركة بفعالية في تحقيق الرؤية الطموح للمملكة، في ظل الدعم غير المحدود الذي يحظى به قطاع التعليم الجامعي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسموّ ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- لتحقيق تطلعات رؤية المملكة 2030 في الارتقاء بالتعليم، وتمكين الجامعات لتتمكن من أداء دورها في دعم مسيرة التنمية المستدامة التي تشهدها المملكة مشيدًا بجهود ومتابعة معالي وزير التعليم وقيادات الوزارة ومجلس شؤون الجامعات في كل ما من شأنه الارتقاء بالجامعات لتحقيق أهدافها وفق تطلعات القيادة الحكيمة.