رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تلتقي بوفد من شركة Oracle

18 ربيع الأول 1443

التقت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي في مقر الجامعة الرئيس يوم الأحد بنائب الرئيس للشرق الأوسط وشمال أفريقيا المدير التنفيذي في المملكة العربية السعودية لشركة Oracle الأستاذ فهد بن عبد العزيز الطريف.

وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون، وسبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين الجامعة وشركة Oracle، ومناقشة أطر توطيدها في مختلف المجالات.

حضر اللقاء وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد العويرضي، وعميد تقنية المعلومات د.سلطان الحسين، ووكيل عمادة تقنية المعلومات لتقنيات التعليم د.عبدالله الشريف، والمهندس محمد المحنشي.

ومن جانب شركة Oracle مدير إدارة كبار الخبراء للحوسبة السحابية في الشرق الأوسط و تركيا وأفريقيا الأستاذ خالد العوهلي، والدكتورة أسيل الداود كبيرة الخبراء لقطاع خدمات الذكاء الاصطناعي والبيانات الضخمة، ومدير المبيعات الإقليمي في قطاع التعليم بالشركة الأستاذ سعد العتيبي.