الجامعة السعودية الإلكترونية تدشن خدمة ترجمة النصوص لمنسوبيها

9 ربيع الثاني 1442

دشنت وكالة الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الطالبات أيقونة تختص بتقديم خدمة تعنى بترجمة النصوص على موقع الجامعة الإلكتروني، لكافة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلبة.

أوضحت ذلك سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مي بنت سالم النباهين، وأكدت بأن ما يميز هذه الأيقونة سهولة الوصول إليها فهي ضمن الخدمات الإلكترونية بالجامعة، مع ضمان صحة النصوص المترجمة وجودتها؛ لتقدم خدمة مميزة تعنى بترجمة النصوص توفر الوقت والجهد لمنسوبي الجامعة وتمكنهم من أداء أعمالهم بطريقة أفضل.

وقدمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مي النباهين شكرها وتقديرها لسعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي على كافة التسهيلات والدعم المقدم لنجاح إنشاء الأيقونة، كما قدمت شكرها لفريق العمل المتفاني وعلى الجهود المبذولة لتحقيق الهدف المراد لخدمة أكبر عدد من المستفيدين.

وأضافت، بأن فريق مركز الترجمة في الجامعة يسعد باستقبال المقترحات والملاحظات على البريد الالكتروني: Translation@seu.edu.sa