الجامعة الإلكترونية تطلق برنامج مسرّعة الابتكار في التعليم الالكتروني

9 ربيع الثاني 1442

أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية برنامج مسرعة الابتكار في التعليم الإلكتروني. صرح بذلك وكيل الجامعة لشؤون الفروع الدكتور حمد بن حسين بالحارث، وقال: تتميز الجامعة السعودية الإلكترونية بتقديم برامج نوعية عالية الجودة لكافة شرائح المجتمع.

وأضاف: استمرارًا لهذا التوجه وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030 في دعم المؤسسات التعليمية المحلية لمواكبة التغيرات والتوجهات العالمية نحو التعليم الإلكتروني، تسعى الجامعة عبر مركز الابتكار في التعليم الإلكتروني، لتقديم هذا البرنامج الذي يهدف لاستكشاف قدرات طلبة الجامعة وأصحاب المشاريع في إيجاد حلول تقنية مبتكرة في مجال التعليم الإلكتروني يمكن احتضانها وتطويرها والاستثمار بها لتقديمها كمنتج يخدم المؤسسات التعليمية المحلية.

ودعت المسرعة طلبة الجامعة والراغبين من خارج الجامعة تقديم مشاريعهم وأفكارهم في مسرعة الابتكار في التعليم الإلكتروني من خلال الرابط: https://seu.edu.sa/ar/bahome1/، علمًا بأن يوم الأربعاء الموافق ١٦ ديسمبر ٢٠٢٠ هو أخر يوم لاستقبال المشاركات.