الجامعة السعودية الإلكترونية توقع مذكرة تفاهم مع جمعية تعلم لتطوير الشباب وتمكينهم من المهارات الحياتية والمهنية

30 ربيع الثاني 1444

وقعت الجامعة السعودية الإلكترونية مذكرة تفاهم مع وجمعية دعم التعليم (تعلم)، وذلك على هامش مؤتمر الشراكات المستدامة (البحث والابتكار نحو اقتصاد مزهر) والمقام برعاية معالي وزير التعليم في فندق الريتز كارلتون بمدينة الرياض.

ومثل الجامعة في التوقيع وكيل الشؤون التعليمية المكلف الدكتور هزاع بن نايف الشريف، ومن جمعية تعلم أمين عام الجمعية الأستاذ محمد بن إبراهيم قباني.

يأتي التعاون بين الجانبين في تقديم برامج التطوير التي تمكّن الشباب من المهارات الحياتية والمهنية. وذلك ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية في تعزيز وتنويع شراكاتها مع القطاعات والمؤسسات الحكومية والأهلية ورفع مساهمتها في التعليم الجامعي، والسعي إلى تكافؤ فرص الحصول على التعليم للجميع، وتوحيد الجهود لتعزيز مهارات وقدرات الطلاب والطالبات.