"اكسبرو" تشكر الجامعة نظير تميزها في رحلة تحقيق كفاءة الإنفاق لشهر نوفمبر

26 ربيع الثاني 1443

شكرت هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية "اكسبرو" الجامعة السعودية الإلكترونية نظير تميزها في رحلة تحقيق كفاءة الإنفاق والتميز في المشروعات لشهر نوفمبر 2021م.

وأوضحت الجامعة أن التميز يعكس مدى حرصها في تطبيق أفضل المعايير والممارسات العالمية ضمن أهدافها الاستراتيجية من خلال رفع كفاءة وفاعلية التشغيل وتنويع وزيادة إيراداتها من خلال إطلاق 16 مبادرة، تحقيقًا للاستدامة المالية وكفاءة الإنفاق.

ونوهت الجامعة بحرص القيادة الرشيدة –أيدها الله- على كفاءة الإنفاق ضمن رؤية المملكة 2030، وبرنامج الاستدامة المالية، وتوجيهها للجهات الحكومية كافة لتبني مسؤولية كفاءة الإنفاق.

الجدير بالذكر أن هيئة كفاءة الإنفاق تصدر قائمة دورية في كل شهر لشكر الجهات الحكومية المتميزة في تحقيق كفاءة الإنفاق وتوثيق مبادراتها، تقديرًا لجهودها.