مجلس الجامعة يعقد اجتماعه التاسع للعام الدراسي 1444 هـ

8 محرم 1445

ترأس سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي، اجتماع مجلس الجامعة التاسع للعام الجامعي 1444هـ، بحضور كافة أعضاء المجلس.

وفي بداية الاجتماع، رحب رئيس الجامعة بأعضاء المجلس وقدم شكره لهم على جهودهم المبذولة خلال العام الدراسي الماضي، والتي ساهمت في تحقيق مستهدفات خطة الجامعة الاستراتيجية 2025م، ودعاهم لبذل المزيد من الجهود المثمرة؛ لضمان استمرار تميزها كجامعة إلكترونية رائدة في المنطقة، وتساهم في تقديم بيئة تعليمية نوعية تسخّر من خلالها تكنولوجيا الاتصال في خدمة التعليم والتعلم، وتساهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وناقش المجلس ضمن جدول أعماله عددًا من الموضوعات المتعلقة بالخطط المحدثة التي توائم نظام الفصلين الدراسيين الذي اعتمدته الجامعة مؤخرًا، وبرنامج التسريع الأكاديمي بالجامعة، كما ناقش المجلس تعيين أعضاء هيئة تدريس بالجامعة، وإضافة أعضاء إلى مجالس الكليات بالجامعة.