الجامعة السعودية الإلكترونية توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة تبوك

26 شعبان 1443

وقعت الجامعة السعودية الإلكترونية مذكرة تفاهم، مع جامعة تبوك، بهدف تحقيق الأهداف المشتركة للجانبين.

ومثّل الجانبان خلال التوقيع معالي رئيس جامعة تبوك الأستاذ الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي، فيما مثل الجامعة الإلكترونية سعادة الرئيسة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي.

ويسعى الجانبان من خلال المذكرة إلى تأطير مشاريع التعاون في المجال كافة، وتحقيق المصالح المشتركة للطرفين من خلال توظيف تقنيات التعليم والاتصالات، إضافة إلى توفير بيئة تدريبية تشجع الإبداع وتدعم التميز.

ويتعاون الجانبان في مجال التحول الرقمي وتقنيات التعليم الحديثة، والبحث والنشر العلمي، والدراسات وتقديم الاستشارات، وتصميم المحتوى الإلكتروني، إضافة إلى الاستفادة من خبرات الطرفين في مجال التدريب والتعليم.

من جانب آخر، رافقت سعادة رئيسة الجامعة، معالي رئيس جامعة تبوك في جولة على معمل انطلاق ⁧‫الابتكارات‬⁩، ومركز الابتكار الصناعي والروبوت، ووحدة المحاكاة الاكلينيكية، بجامعة تبوك.

يذكر أن الجامعة السعودية الإلكترونية تعمل وفق خطتها الاستراتيجية ٢٠٢٥، على تعزيز التنمية المجتمعية عبر إقامة وتطوير العديد من الشراكات مع المجتمع المحيط.