رئيسة الجامعة الإلكترونية تزور كلية القيادة والأركان

26 شوال 1442

زارت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي كلية القيادة والأركان للقوات المسلحة، بدعوة من قائد الكلية مدير جامعة الدفاع الوطني اللواء الركن محمد بن جدوع الرويلي، بحضور عدد من القادة التنفيذيين بالكلية.
وبحث الجانبان سبل التعاون في الجانب الأكاديمي، وتبادل الخبرات في المجال التعليمي، بالإضافة إلى منظومة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد، وتوظيف التقنيات الحديثة لدعم تجربة الطالب التعليمية بما يحقق أهداف وزارة الدفاع، وبما يعود بالنفع على الطرفين، ويحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
واستعرضت الأستاذة الدكتورة الصفدي أهداف الجامعة السعودية الإلكترونية ورؤيتها المستقبلية وخططها الاستراتيجية وتجربتها في التعليم الإلكتروني والأدوات والتطبيقات التقنية المعتمدة، والبرامج التعليمية والتدريبية المقدمة.
واطلعت رئيسة الجامعة على إيجاز تعريفي عن كلية القيادة والأركان للقوات المسلحة وبرمجها الحالية ومشروع تحولها مستقبلاً إلى جامعة الدفاع الوطني.
رافق رئيسة الجامعة خلال الزيارة كلاً من : الدكتور عبد الله السيد عميد معهد البحوث والدراسات، والدكتور حسين بن لافي الجحدلي مستشار المعهد للتحول الرقمي، والدكتور عمر الشايع المشرف على مركز الإنتاج الرقمي، والدكتور عبد الله الشريف المشرف على مركز الأمن السيبراني، والأستاذ بدر الماجد مدير إدارة تطوير الأعمال، والأستاذ محمد عسيري مدير البرامج والتدريب، والأستاذ أحمد الجمعان مستشار المعهد للتسويق.