رئيسة الجامعة تشيد بقرار مسار التميز للابتعاث الخارجي.

9 ربيع الأول 1442

رفعت الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله - على دعمهما اللامحدود لقطاع التعليم في المملكة.
وقالت الدكتورة الصفدي في تصريح بمناسبة إطلاق وزارة التعليم لبرنامج مسار التميز للابتعاث ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي: أن هذا البرنامج يعد نقلة نوعية وجديدة في مسيرة الابتعاث وسيحقق الفائدة للوطن ومؤسسات القطاعين الحكومي والخاص ويدعم مسيرة الاقتصاد السعودي، لاسيما أن البرنامج اشتمل على تخصصات نوعية تتطلبها المرحلة القادمة. وقدمت الدكتورة ليلك الصفدي الشكر لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ على متابعته واهتمامه لإطلاق هذه المسار الجديد ضمن برنامج الابتعاث والذي سيكون له أثر إيجابي ويلبي حاجات سوق العمل ويتواكب مع ماتشهده المملكة من نهضة وتنمية في كافة المجالات تحتم علينا جميعًا في مؤسسات التعليم العمل الجاد والدؤوب، ومواكبة التنمية بتخصصات نوعية تخدم شباب وشابات الوطن وتتوافق مع رؤية المملكة 2030.