وصولاً لبيئة ريادية متكاملة تنظم وزارة التعليم ورشة عمل بعنوان الطريق إلى الجامعة الريادية

12 ربيع الأول 1445

نظّمت وزارة التعليم ورشة عمل بعنوان: الطريق إلى الجامعة الريادية، بحضور عدد من منسوبي الجامعات المهتمين بمنظومة الابتكار وريادة الأعمال، إلى جانب حضور فريق التحول نحو الجامعة الريادية.

وتهدف ورشة العمل إلى تعزيز ثقافة التحول نحو الجامعة الريادية، والتعريف بأهم الممارسات لتوظيف ركائز الجامعات الأساسية نحو دعم عملية التحول، إضافةً إلى تسليط الضوء على سبل الاستفادة من عملية تقييم نموذج الجامعات الريادية السعودية، وذلك تمهيدًا للبدء في تنفيذ مبادرة الجامعة الريادية.

وتمحورت ورشة العمل حول مواضيع رئيسة نُوقِشَ خلالها نموذج الجامعة الريادية السعودية، ودور نقل التقنية في التحول نحو الجامعة الريادية.

وتضمّنت الورشة جلسة نقاش مفتوحة حول عملية التحول نحو الجامعة الريادية، بمشاركة كافة المستويات الإدارية في الجامعات، ومنسوبيها وأصحاب المصلحة.