عمادة القبول وشؤون الطلاب تقدم عددًا من الدورات الافتراضية لطلاب وطالبات الجامعة

16 رجب 1442

قدمت عمادة القبول وشؤون الطلاب عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة، بالتعاون مع عدد من المدربين من داخل وخارج الجامعة، وذلك في الأسبوع الماضي خلال الفترة من 08 وحتى 13 رجب 1442 هـ.

وتأمل عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية أن تحقق هذه البرامج التطور المأمول للمجتمع الطلابي والذي تسعى إليه العمادة دائمًا في كافة برامجها؛ لإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل، ليساهموا في خدمة التنمية الشاملة وتحقيق رؤية 2030.

وقد حظيت الدورات على اهتمام الطلاب والطالبات، كونها معدة بعناية لتتناسب مع جميع متطلباتهم، وهي على النحو التالي:

• اعرف حقوقك بتقديم د. عمر الأنصاري - يوم السبت الموافق 08/07/1442هـ
  • بالتعاون مع فرع جدة: معسكر برمجة المواقع الإلكترونية (اللقاء الثالث) - يوم الأحد الموافق 09/07/1442هـ.
  • بالتعاون مع نادي سواعد لريادة الأعمال التعريف بالنادي واجتماع مع أعضائه - يوم الإثنين الموافق 10/07/1442هـ.
  • لقاء بعنوان: المال العام أمانة - يوم الأربعاء الموافق 12/07/1442هـ.
  • بالتعاون مع كلية الحوسبة والمعلوماتية: How to avoid plagiarism بتقديم د. نورة العيسى – يوم الخميس الموافق 13/07/1442هـ.