عمادة القبول وشؤون الطلاب تقدم عددًا من الدورات الافتراضية لطلاب وطالبات الجامعة

15 شعبان 1442

قدمت عمادة القبول وشؤون الطلاب عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة، بالتعاون مع عدد من المدربين من داخل وخارج الجامعة، وذلك في الأسبوع الماضي خلال الفترة من 07 وحتى 12 شعبان 1442 هـ.

وتأمل عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية أن تحقق هذه البرامج التطور المأمول للمجتمع الطلابي والذي تسعى إليه العمادة دائمًا في كافة برامجها؛ لإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل، ليساهموا في خدمة التنمية الشاملة وتحقيق رؤية 2030.

وقد حظيت الدورات على اهتمام الطلاب والطالبات، كونها معدة بعناية لتتناسب مع جميع متطلباتهم، وهي على النحو التالي:

- دورة بعنوان: فن تصميم الYنفوجرافيك بتقديم أ. أفنان النهدي - يوم السبت الموافق 07/8/144‪2هـ
- تقديم دورة تدريبية بالتعاون مع فرع المدينة المنورة بعنوان: الذكاء الاصطناعي بتقديم د. نسرين النوري – يوم الأربعاء الموافق 11/08/144‪2 هـ.
- تقديم دورة تدريبية بالتعاون مع فرع المدينة المنورة بعنوان: إنترنت الأشياء بتقديم د. نسرين النوري - يوم الخميس الموافق 12/08/144‪2 هـ.
- تقديم محاضرة توعوية بالتعاون مع كلية العلوم الصحية بعنوان: أسس التغذية د. أروى زاهد - يوم الخميس الموافق 12/08/144‪2 هـ.

كما تعمل العمادة على إعداد المزيد من البرامج بمختلف الجوانب التي تحقق تنمية المجتمع الطلابي على جميع الأصعدة.