رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تستقبل رئيس جامعة فرانكلن الأميركية

2 ربيع الأول 1444

استقبلت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي بسعادة رئيس جامعة فرانكلن الأمريكية الدكتور ديفيد ديكر في مقر الجامعة بالعاصمة الرياض.

ويأتي اللقاء لاستعراض مجالات التعاون الممكنة بين الجانبين، بهدف رفع جودة الخدمات التعليمية المقدمة، عبر الاستثمار الأمثل للخبرات والكفاءات والموارد والشراكات للجانبين؛ لتحقيق الرؤى والتطلعات المستقبلية لهما، وتقديم الحلول التعليمية المبتكرة، وتنمية وتطوير الكوادر البشرية، ورفع كفاءة القيادات، ونشر المعرفة، بما يساهم في النهوض بالبيئة التعليمية التقنية، ويحقق أهداف الجانبين الاستراتيجية.

حضر اللقاء من الجامعة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور هزاع الشريف، والدكتورة مها هلال مستشارة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية، والأستاذ عبد العزيز الحارثي. كما حضر من جامعة فرانكلين نائب رئيس الجامعة الدكتور قودفيري ميندز.