الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق الشهادة الاحترافية للتميز في التعليم الإلكتروني

15 جمادى الأولى 1442

أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلة في مركز الابتكار في التعليم الإلكتروني برنامج الشهادة الاحترافية في التميز في التعليم الإلكتروني وذلك بالتعاون مع جامعة فرانكلين، حيث يهدف المركز من خلال هذا البرنامج إلى تأهيل وتطوير أعضاء هيئة التدريس بالجامعات السعودية وإكسابهم المهارات اللازمة لمواكبة التغيرات والتوجهات العالمية نحو التعليم الإلكتروني ونقل أفضل الممارسات والحلول والتقنيات الحديثة في التعليم الإلكتروني.
ويتكون البرنامج من دورتين، الأولى أساسيات في التعليم الإلكتروني المبتكر ومدتها عشرون ساعة تدريبية، والثانية دورة طرق متقدمة في التعليم الإلكتروني المبتكر، ومدتها عشرون ساعة تدريبية.
وتتطلع الجامعة السعودية الإلكترونية من خلال هذا البرنامج إلى أن تكون مساهمة في نقل خبراتها وشراكاتها في مجال التعليم الإلكتروني.
وللمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع https://seu.edu.sa/ar/business-centers/elic
أو التواصل على البريد الإلكتروني elic@seu.edu.sa