الجامعة السعودية الإلكترونية تقيم فعالية توعوية بالتزامن مع أسبوع البيئة الخليجي بشعار "البيئة لنا ولأجيالنا"

17 شعبان 1442

نظمت عمادة القبول وشؤون الطلاب بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية الرئيسي بمدينة الرياض وبمشاركة فرعي القصيم وجازان، فعالية توعوية بالتزامن مع أسبوع البيئة الخليجي 2021م، والمقام تحت شعار "البيئة لنا ولأجيالنا".

وتهدف الجامعة السعودية الإلكترونية إلى تعزيز مبادئ ومفاهيم حماية البيئة وبيان أهميتها في زيادة الرقعة الخضراء، والمساهمة في دعم رؤية 203‪0والتي تعنى بالحفاظ على البيئة، ورفع مستوى الوعي والمسؤولية لمنسوبيها وطلبتها بكافة الفروع، وحثهم على العناية والاهتمام بالبيئة.

وقد شارك بالفعالية عدد من الطلاب مع المنظمين، حيث تم غرس مجموعة من الأشجار في فناء الجامعة الخارجي وفي بعض مرافقها الداخلية.