طالبة السعودية الإلكترونية بيان البخاري تكرّم في ملتقى سفراء الوسطية

18 جمادى الثانية 1442

كرّم رئيس اللجنة التنفيذية لبرنامج سفراء الوسطية الدكتور مصطفى حلبي، الطالبة بيان بنت حسان بخاري من الجامعة السعودية الإلكترونية نظير مشاركتها المتميزة في الجلسة الحوارية الرابعة بعنوان: الطلبة الجامعيون والإبداع والابتكار في مجال الأمن السيبراني، والمقامة ضمن فعاليات ملتقى سفراء الوسطية الخامس.

وتحدثت الطالبة بيان بخاري عن الوسطية والاعتدال والتقدم في ظل رؤية المملكة 2030، وعن استمرار التعليم والأعمال (عن بعد) مع الظروف الراهنة ومقاومة تفشي جائحة كورونا عالميًا.

وقدمت مجموعة من النصائح والتوجيهات للطلبة ورواد الأعمال والشركات خلال تعاملهم مع التقنية، كالضغط على الروابط المجهولة وخطورة مشاركة البيانات الشخصية وأهمية تحديث الجهاز باستمرار لتجنب الثغرات الأمنية وعدم تحميل البرامج الغير موثوقة المصدر، وغيرها من النصائح والتوجيهات المهمة في الأمن السيبراني.