الجامعة تختتم اختبارات التسريع الأكاديمي لطلاب وطالبات السنة الأولى المشتركة في الرياض وجدة والدمام

15 صفر 1445

اختتمت الجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلة بعمادة السنة الأولى المشتركة، اختبارات التسريع الأكاديمي لطلاب وطالبات السنة الأولى المشتركة المستجددين في مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1445 هـ، في فروع الرياض وجدة والدمام.

وأدى الاختبارات 1016 طالب وطالبة، موزعين على مقررات: مبادئ الرياضيات، وأساسيات الحاسب، ومهارات الاتصال، والمهارات الأكاديمية، في فروع الرياض وجدة والدمام.

ويهدف التسريع الأكاديمي إلى توفير تجربة تعليمية تناسب قدرات الطلبة المميزين، وتسمح لهم باجتياز جزئي أو كلي لمقررات السنة الأولى المشتركة المختارة، والانتقال لمرحلة التخصص بشكل مبكر، حيث تسعى الجامعة إلى توفير جميع الامكانات والأدوات المناسبة التي تعطي الطلبة قفزات نوعية من أجل الحصول على تعليم نوعي ومرن يناسب متطلبات سوق العمل المتجددة.