إدارة المشاريع من منظور PMI محاضرة تثقيفة لمنسوبي الجامعة

16 جمادى الأولى 1442

نظمت الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلة بمكتب إدارة المشاريع محاضرة تثقيفية مساء اليوم بعنوان: إدارة المشاريع من منظور PMI ، حيث قدم المحاضرة الدكتور: عبدالله الخريف، الأستاذ المساعد في كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة ، عن طريق الفصول الافتراضية Blackboard لمنسوبي الجامعة تناولت المحاضرة تعريف إدارة المشروعات من منظور علمي تخصصي .
وتهدف المحاضرة إلى تعريف إدارة المشاريع في توظيف المعرفة ومهارات وأدوات وأساليب معينة على أنشطة المشروع للوصول إلى النتائج المرجوة والمتطلبات المنتظرة ، كما تطرقت المحاضرة إلى التنويه على عوامل نجاح المشاريع والتي شملت أنواع إدارة المشاريع، أهمية إدارة المشاريع، منهجية إدارة المشاريع من منظور PMI، أدوات وتطبيقات إدارة المشاريع.
وتسعى الجامعة السعودية الإلكترونية إلى نشر الثقافة والمعرفة وتطبيق أحدث الممارسات العالمية المعتمدة في إدارة المشاريع رغبة في رفع مستوى الكفاءة وتسريع وتيرة الإنجاز في المجال المهني والعلمي لدى منسوبيها.