وكيل الجامعة يعقد اللقاء التنسيقي الخامس لدعم الفروع

7 رجب 1440

تحت رعاية سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عبد العزيز الموسى عقد صباح اليوم الخميس الموافق 7/7/1440 هـ، بمقر الجامعة الرئيسي في مدينة الرياض، اللقاء التنسيقي الخامس لدعم فروع الجامعة، وترأس اللقاء وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل والمكلف بوكالة الجامعة لشؤون الفروع، حيث رحب في بدايته بالحضور مقدماً شكره وتقديره للجميع على ما بذلوه من جهود متواصلة للرقي بالجامعة السعودية الإلكترونية والرقي بمخرجاتها الأكاديمية لتواكب طموحات القيادة العليا والتطورات العالمية.  ​​​​

وأكد الدكتور المعيقل على حرص وتوجيه سعادة مدير الجامعة على متابعة أمور سير العمل في النواحي الأكاديمية والإدارية على حد سواء في كافة فروع الجامعة وإداراتها المختلفة، بما يضمن تحقيق الجودة في العملية التعليمية ويغذي سوق العمل السعودي والتنمية المستدامة في البلد.  مضيفاً بأن اللقاء يتم بشكل دوري لاستعراض أهم الاحتياجات في كافة فروع الجامعة وتطلعاتها المستقبلية، وإزالة أي معوقات قد تقف حائلاً أمام تقدم طلاب وطالبات الجامعة، والحرص على تهيئة بيئة تعليمية نوعية تحفز الإبداع والتميز لدى طلبتها وتساهم في تطويرهم وتأهيلهم بالشكل الصحيح.

وتم خلال الاجتماع عرض التقارير المتعلقة بالسنة الأولى المشتركة في كافة فروع الجامعة، ومناقشة إمكانية فتح تخصصات جديدة بالفروع، وخطط الأنشطة الطلابية، ومناقشة صيانة وتوفير الأجهزة والمعدات التقنية للفروع.

حضر اللقاء وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وعمداء العمادات والكليات ورؤساء الأقسام الأكاديمية ومشرفي فروع الجامعة في المناطق المختلفة.​