رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تكرم مشرفة الأمن والسلامة لشطر الطالبات نظير جهودها وتميزها في العمل

23 ربيع الثاني 1442

كرمت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم في مقر الجامعة بالرياض، مشرفة قسم الأمن والسلامة بشطر الطالبات في الجامعة الأستاذة مريم بنت عبدالله الشهراني.

ويأتي هذا التكريم نظير جهود الأستاذة مريم الملموسة وإسهاماتها الفاعلة في تطبيق معايير الأمن والسلامة في شطر الطالبات بالرياض، وشعورها بالمسؤولية تجاه منسوبي الجامعة في حرصها على حماية الأرواح وسلامة الممتلكات، وخبرتها ومهارتها وشجاعتها في التعامل مع المواقف والأحداث.

وقد سخرت الجامعة إمكانياتها وقامت بتطبيق كافة التدابير والإجراءات الاحترازية في جميع فروعها، لحماية منسوبيها والحفاظ على صحتهم وسلامتهم بمشيئة الله.

حضر التكريم سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مي بنت سالم النباهين وسعادة وكيل عمادة الموارد البشرية الدكتور صقر بن ساعد الحارثي ومدير الأمن والسلامة الأستاذ فهد محمد الحربي.