الجامعة السعودية الالكترونية تنظم حفل معايدة افتراضي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

19 ذو الحجة 1441

نظمت الجامعة السعودية الإلكترونية حفل معايدة افتراضي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، اليوم الأحد ١٩ ذو الحجة ١٤٤١هـ، بحضور رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومشرفي الفروع وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والموظفات في كافة الفروع، وقدمت سعادة رئيسة الجامعة التهاني والتبريكات للجميع بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وبمناسبة العودة للعمل داعية الله أن يكون الجميع بصحة وعافية.

وقالت في كلمة بهذه المناسبة: "لقد كان عيدنا عيدين، وذلك عندما تزامن عيد الأضحى المبارك لهذا العام مع خروج سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله من المستشفى، ‏وإنني إذ أتقدم لمقامه الكريم وإلى مقام سيدي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز بالتهنئة بـعيد الأضحى المبارك، ونجاح موسم الحج لهذا العام وسط حزمة من الإجراءات الاحترازية التي تم تطبيقها للوقاية من فيروس كورونا ".

وأضافت: "إننا نعود اليوم لبدء عام دراسي جديد، نتطلع فيه جميعاً إلى مواصلة التميز والإبداع والنجاح لنواصل مسيرة التطوير في كافة وكالات وكليات وعمادات وفروع وإدارات وأقسام الجامعة ولكي نواكب معاً التغيير المتسارع في البيئة التعليمية والعوامل المحيطة بها".

وبينت رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية بأن الجامعة حققت نجاحات عديدة في مواصلة العملية التعليمية منذ أن بدأت جائحة كورونا (كوفيد – ١٩)، ولَم يكن ليتحقق ذلك دون العمل المميز من قبل وكلاء الجامعة والعمداء ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات وكافة أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري في جميع فروع الجامعة دون استثناء.

وقالت: "نسعى دائما لأن نصنع التأثير الإيجابي وألا تتوقف خدماتنا في الجامعة عند الطالب وداخل بيئتها، بل ليمتد إلى كل فرد ومنظومة في بلدنا الغالي.. وسنبقى دائما نعمل بمرونة ورشاقة وايجابية في إدارة أعمالنا والاستجابة للمتغيرات الخارجية ومواكبة احتياجات سوق العمل ومتطلبات التنمية والمجتمع.

وتقدمت الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بالشكر لمنسوبي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ووكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعمادة القبول وشؤون الطلاب على إنجاح عملية قبول المتقدمين وتسكين المقبولين منهم في الكليات والأقسام الأكاديمية والتجاوب السريع مع قرار زيادة أعداد المقبولين للدراسة في الجامعة بنسبة 20 % عن النسبة المحددة سابقاً لمرحلتي البكالوريوس والماجستير في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1442 هـ، ابتهاجاً بسلامة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- وخروجه من المستشفى، والشكر موصول لإدارة الإعلام والعلاقات العامة والفريق الإعلامي على جهودهم الاتصالية المميزة في تغطية نشاطات الجامعة.

وعبرت عن شكرها لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ على دعمه اللامحدود للجامعة السعودية الإلكترونية وتوجيهاته السديدة.

واختتمت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الالكترونية كلمتها بحمد الله وشكره الذي يسر لنا العودة الى أعمالنا، مؤكدة على أن صحة وسلامة منسوبيها هي من أولى أولوياتها، ودعت الجميع للعودة بحذر والالتزام بالتعليمات الاحترازية والعمل بمبدأ التباعد الاجتماعي، سائلة الله عز وجل أن يحفظ الجميع وأهليهم ومن يحبون، وأن يكتب لهم التوفيق والسداد وأن يجعل عامنا الدراسي مليء بالإنجازات والنجاحات وأن يقبل عملنا في طاعته.