وفد من وزارة العدل يزور الجامعة الإلكترونية لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة ووزارة العدل

19 صفر 1437

أحمد المحيميد _جسر

أستقبل سعادة أ. د. عبدالله بن عبدالعزيز الموسى مدير الجامعة السعودية  الإلكترونية في  مكتبة بمقر الجامعة الرئيس في الرياض ظهر أمس الأثنين 18/2/1437هـ ، وفداً من وزارة العدل برئاسة سعادة المشرف العام على مركز التدريب العدلي المستشار سليمان بن سعد الخضير ، وعدد من منسوبي الوزارة حيث  أطلع الوفد على تجربة الجامعة السعودية الإلكترونية  ونظام التعليم المدمج الذي تقدمة الجامعة والبرامج المتطورة التي تستخدمها كما بحثا سبل التعاون المشترك .

ورحب سعادة أ.د عبدالله الموسى بالوفد مشيراً إلى أن هذه الزيارة تعكس اهتمام وحرص الوزارة للاطلاع على الحركة التعليمية مؤكداً بأن الجامعة حريصة كل الحرص على تقديم تجربتها وتقديم ما يخدم جميع الأطراف .

وقدم أ.د الموسى خلال اللقاء شرحاً عن البرامج  والتخصصات التي تقدمها الجامعة لطلبتها في البكالوريوس والماجستير. موضحاً بأن الجامعة طرحت  البرامج  النوعية من خلال برنامج  اللغة العربية والاختبار المعياري وأيضا  الشراكات مع الجامعات الأمريكية العريقة ممثلة بجامعة فرانكلين وجامعة أوهايو وجامعة كولورادو وذلك للإشراف على جميع  المناهج  والمقررات  التي تقدمها  الجامعة.

ونوه مدير الجامعة السعودية الإلكترونية بأن الجامعة حرصت على اختيار فروعها العشرة بعناية فائقة في مختلف مناطق المملكة مشدداً على أن الجامعة حريصة على الاستثمار في المحتوى العلمي .

من جانبه ثمن سعادة المشرف العام على مركز التدريب العدلي المستشار سليمان بن سعد الخضير ترحيب الجامعة الإلكترونية بهذه الزيارة مبدي سعادته بما شاهد من نمط تعليم متقدم تتبناه الجامعة ، مؤملاً الاستفادة من تجربة الجامعة وإمكانياتها وإيجاد سبل التعاون المشترك .

يجدر الإشارة إلى أنه حضر اللقاء من الجامعة الإلكترونية سعادة د. علي بن محمد الصغير عميد معهد البحوث والدراسات ، وسعادة د. إبراهيم بن عبدالله العبيد المستشار والمشرف على مكتب مدير الجامعة ، ، وسعادة د. عبدالله بن عبدالرحمن الرحيمي وكيل عمادة السنة التحضرية ، ومن من وزارة العدل سعادة الأستاذ فهد بن عبدالله العبيسي مدير عام تدريب القضاة ، وسعادة الأستاذ ناصر بن محمد العتيق مدير عام التدريب والابتعاث الأستاذ ، وفضيلة الشيخ تركي بن محمد الباسم مدير عام مركز البحوث.