أمير جازان يزور جناح الجامعة الإلكترونية بمعرض الكتاب

15 جمادى الأولى 1437

دشن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة جازان معرض الكتاب الدولي السادس والمقام في جامعة جازان، بمشاركة أكثر من 85 دار نشر، وجامعة بما فيها الجامعة السعودية الإلكترونية، وتجوّل سموه في أنحاء المعرض، وزار خلال جولته جناح الجامعة السعودية الإلكترونية، متمثلة بفرعها بجازان، وكان في استقبال سموه  مشرف فرع الجامعة الإلكترونية بجازان الدكتور أحمد بن يحيى فقيهي.

وأطلع سموه على خطط وبرامج الجامعة للمرحلة المستقبلية، والأدوات التي وفرتها لتعريف الزائرين بخدمتها وأعمالها وتخصصاتها وبرامجها التعليمية والأكاديمية والبحثية والمجتمعية، وذلك ضمن جولة سموه التفقدية لأجنحة المعرض.  صرح بذلك مشرف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجازان الدكتور أحمد بن يحيى فقيهي.

وذكر إن الجامعة تحرص على الحضور في كافة المحافل المحلية والدولية، بهدف عرض جانب من نتاجها العلمي، ولإعطاء زوار المعرض فكرة عن الجامعة ونمطها التدريسي، والدور الذي تقوم به في بناء مجتمع واقتصاد المعرفة.  مبيناً أن الجامعة الإلكترونية تقدم تعليم نوعي ومميز، يستند على تطبيقات وتقنيات التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، وتعتمد أسلوب التعليم المدمج الذي يدمج بين الحضور المباشر "وجها لوجه" وبين الحضور عن طريق التقنية.

هذا وقد شهد جناح الجامعة إقبالا لافتاً من الزوار طلاباً وأكاديميين حيث يقدم الجناح هدايا ومطبوعات تعريفية بالجامعة وأهم الكتب التي تحتوي على معلومات تخص الجامعة وتعرف بها، وأيضاً الاجابة على اسئلة واستفسارات الزوار.